СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя обращение, заявку на сайте http://(pechati-servis.ru) (далее также – сайт), создавая аккаунт и/или соглашаясь с офертой на сайте, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных.

Пользователь, действуя свободно, своей волей и в своём интересе, подтверждая свою дееспособность, даёт своё согласие ИП Течиева Е.В. 
(ИНН 610206105659  ОГРНИП 318619600170690
 Название банка-получателя:
Филиал Точка Публичного акционерного общества Банка «Финансовая Корпорация Открытие»
Расчётный счёт: 40802810309500005273
Корреспондентский счёт: 30101810845250000999
БИК: 044525999 в ГУ банка России по ЦФО
ИНН банка: 7706092528
КПП: 770543002
ОКПО: 04503985
ОГРН: 1027739019208
ОКТМО: 45906000000) на обработку своих персональных данных как с использованием, так и без использования средств автоматизации для целей обработки входящих запросов физических лиц (пользователей) с целью консультирования, направления комментариев физическим лицам (пользователям); аналитики действий физического лица (пользователя) на сайте и функционирования сайта; выполнения обязательств по договору оферты, принятому пользователем на сайте. При этом:

  1. Согласие предоставлено для использования моих следующих персональных данных: Фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; адрес; сведения о местоположении; тип, версия, язык операционной системы, браузера; тип устройства и разрешение его экрана; страницы, открываемые пользователем; ip-адрес.
  2. Обработка моих персональных данных может включать следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Настоящее согласие может быть отозвано путём направления субъектом персональных данных (пользователем) или его представителем письменного заявления по адресу: ИП Течиева Е.В. Россия, г. Ростов-на-Дону, пер. Соборный 94е, офис 404 либо по адресу электронной почты: ps-rnd@mail.ru. В случае отзыва субъектом персональных данных (пользователем) согласия на обработку персональных данных ИП Течиева Е.В. вправе продолжить обработку таких персональных данных в случаях, предусмотренных пунктами 2-11 части 1 статьи 6, пунктами 2-10 части 2 статьи 10, части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Настоящее согласие предоставляется на неопределённый срок и действует весь период обработки персональных данных. Запросы относительно персональных данных могут быть направлены по электронному адресу: ps-rnd@mail.ru.